г. Москва, ул. Плеханова, д. 15
Войти
logo tutto.png
+7 495 215-05-51
+7 495 215-05-51
г. Москва, ул. Плеханова, д. 15
Пн-Пт: 9.00 - 18.00 Сб-Вс: Выходной
+7 925 237-37-64 (WhatsApp)
г. Москва, ул. Плеханова, д. 15
Пн-Пт: 9.00 - 18.00 Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок
logo tutto.png
logo tutto.png
Телефоны
+7 495 215-05-51
TuttoFood+ складской комплекс, офис

MAYUMI в TuttoFood+

MAYUMI

TuttoFood+ официальный партнер MAYUMI

Благодаря необычным и полезным продуктам, экзотичному оформлению блюд и сервировке, японская кухня получила в России огромную популярность. Многие открыли для себя удивительный мир этой культуры и сейчас ее поклонники стремятся воплощать свои кулинарные идеи уже дома. Ведь японская кухня — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Философия японской кухни стала близка и нам.

2
256 ₽
256 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
427 ₽
427 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
197 ₽
197 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
197 ₽
197 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
225 ₽
225 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
151 ₽
151 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
237 ₽
237 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
315 ₽
315 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
106 ₽
106 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
106 ₽
106 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
287 ₽
287 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
Грибы MAYUMI Шиитаке 50г
Нет в наличии
517 ₽
517 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
269 ₽
269 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
Васаби MAYUMI 43г
Нет в наличии
192 ₽
192 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться