Торговая марка: Le Bonta del Casale
Производитель: DI.S.PA.C. S.r.l.
Регион происхождения: Trinitapoli (Barletta-Andria-Trani) - Puglia, Италия.
Специализация: выращивание овощей и оливковых деревьев; производство консервации, соусов, закусок из овощей местного произрастания.
"Деревенские вкусности" из Апулии!
Дословные перевод названия торговой марки “Le Bontа del Casale” говорит само за себя: «деревенские вкусности». Идея, возникшая в 1972 году, пробилась сквозь время, сквозь года и продолжает развиваться, преподнося к столу потребителей всего мира любовь апулийцев к собственным традициям и земле.
Итальянский регион Апулия (”Puglia” на итальянском языке) - родина компании и самая настоящая гастрономическая Мекка для гурманов и не только. Изобилие натуральных продуктов, выращенных под жарким солнцем на минеральных почвах региона, объясняется географическим положением региона. Апулья - это самый каблучок “итальянского сапога”; она омывается Адриатическим и Ионическим морями, что обеспечивает уникальный морской микроклимат, насыщающий продукты свежестью и сладостью.
Продукция торговой марки “Le Bontа del Casale” - это плод бездонной любви к родной земле, которую её основатель Джузеппе ди Фидио унаследовал от своего отца, Еудженио ди Фидио. Эудженио, к слову, по образованию был адвокатом, а агрикультура - его большим увлечением, страсть к которому унаследовали его сыновья. Братья развивали производство, не отставая от современных тенденций и внедряя передовые технологии, и обустроили фабрику по последнему слову техники, что позволяет максимально сохранить девственный вкус натурального продукта, донося его в целости и сохранности до потребителя!