Компания Triglia была создана более 60-и лет назад потомственными тосканскими кулинарами, и с тех пор кредо компании- симбиоз тосканских традиций и инноваций в кулинарии. Тщательный отбор ингредиентов среди тех, что может предложить Тоскана, фанатичная преданность кухне этого региона, поиск новых решений в вековых звучаниях тосканских блюд- все это привело компанию Triglia к распространению тосканского качества продуктов питания в Италии и во всем мире. Среди холмов Кьянти, утопающих в зелени между деревнями Грассина и Импрунета, в 50-х годах прошлого века году находился небольшой продовольственный магазин, принадлежащий г-ну Лучано Казаменти. Именно с этого магазина и начинался успешный бизнес компании. Уже более 60-и лет компания Triglia находится в постоянном развитии, вкладывая и вкладывая в создание лабораторных комлексов, в оборудование, в повышение квалификации сотрудников.Такой подход не мог не завоевать сердца многочисленных поклонников по всему миру.