Здесь Алексиос Цацулис, родившийся в Эпире, Северо-Западная Греция, решает обосноваться и развить свое хобби, которое является его любовью к хорошей еде, в источник дохода для своей семьи. Он привозит рецепты со своей родины и многовековое искусство естественного сохранения свежих овощей круглый год. Затем начинает производить соленые огурцы, но уже своим личным, уникальным способом. Он выбирает лучшие сезонные овощи, созревшие в нужное время и только от надежных фермеров, которых он хорошо знает. Он выбирает все другие материалы, которые ему нужны, с той же тщательностью. Вскоре маринованные огурцы Алексиоса стали настолько вкусными и особенными, что их репутация быстро распространилась за пределы города Кавала. Слава следует за ним. С годами его огуречный бизнес растет, его маленькая мастерская превращается в небольшую индустрию и переходит от одного Цацулиса к другому. И следующий. В настоящее время эта небольшая промышленность превратилась в одну из крупнейших в стране, с двумя современными фабриками, десятками рецептур и продуктами, экспортируемыми по всему миру. "Royal Mediterranean", как сегодня называют компанию, является гарантией высочайшего качества продуктов питания и их безопасности.