TuttoFood+ официальный партнер Pasta REY
История макаронной Фабрики Rey
В 1851 году маленькая ремесленная мастерская в самом центре маленькой страны, Сан-Дамиано-Д'Асти начала работать Rey.
Благодаря качеству своей продукции и к способности адаптироваться к изменениям вкусов макаронная Фабрика сумела преодолеть различные исторические маршруты и работает до сих пор.
Территория завода на данный момент находится в середине области Сан-Дамиано-Д'Асти, которая в июне 2014 года попала в список всемирного Наследия, а именно, тропы, холмы, которые подходят к производство вина из Ланге, Роэро и Монферрато.
Промышленная зона San Damiano D'Asti (AT) находится в области, недалеко от исторического центра страны, от каждого типа урбанизации первичный и вторичный: макаронная Фабрика-Рей, в частности, находится в самой высокой части и занимает площадь в 20000 квадратных метров.