г. Москва, ул. Плеханова, д. 15
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
8-495-215-05-51
8-495-215-07-99
г. Москва, Пресненская набережная, дом 2
Ежедневно 10:00-22:00
8-495-215-07-99
г. Москва, Шоссейная улица, дом 29, к1
Пн-Сб 09:00-21:00Воскресенье 09:00-20:00
8-495-215-07-99
г. Москва, ул. Олонецкая, д.4 Вывеска "ГАСТРО & ФУД"
Ежедневно 10:00-21:00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Michelis в TuttoFood+

Michelis

TuttoFood+ официальный партнер Michelis

История компании Michelis начинается в 1919 году, в задней части таверны в Мондови (регион Пьемонт), в небольшой мастерской по производству свежих макаронных изделий и ремесленных кондитерских изделий. Предлагаемые продукты быстро получили положительные отзывы. В 1962 году Эджидио –основатель компании передает свое дело сыну Марио, который придерживаясь философии отца о качестве продукции, продолжает его дело и завоевывает успех на рынке. Рядом с ним всегда жена Грациелла, делает повседневную деловую мечту конкретностью. Дедушка Эджидио никогда не уставал повторять: “Я прежде всего ремесленник”, и сегодня Кристина, Марио и Марко, его дети, с той же страстью, тем же призванием и той же смелостью управляют бизнесом. Мастерство кондитерских изделий и свежих макаронных изделий- это заслуга исключительного сырья и традиционных рецептов Пьемонта , которые компания Michelis выбирает с особенной тщательностью. Основной ингредиент блюда Michelis -это любовь к территории, которая выливается в маниакальное внимание к ингредиентам: яйца, свежие итальянские от кур свободного выгула, сливочное масло, мука местного помола, камень, мясо крупного рогатого скота породы Пьемонта. Мы не только медленно высушиваем нашу пасту с чистым воздухом Ланге и выбираем лучшие зерна из органического сельского хозяйства, но и сохраняем природные качества сырья на каждом этапе производственного процесса, не используя ароматизаторы и консерванты химического происхождения.