г. Москва, ул. Плеханова, дом 15
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
8-495-215-05-51
8-495-215-05-51
г. Москва, Пресненская набережная, дом 2
Ежедневно 10.00 -22.00
8-495-215-05-51
г. Москва, Пресненская набережная, дом 2
Ежедневно 10.00 -22.00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Lа Perlа di Tоrinо в TuttoFood+

Lа Perlа di Tоrinо

TuttoFood+ официальный партнер Lа Perlа di Tоrinо

С момента рождения, в 1992 году, La Perla di Torino связывает свое имя с богатейшими кондитерскими традициями Пьемонта. Турин тысячи лет был столицей маркграфов, князей ,а с 18-го века и королей, что, естественно, не могло не сказаться на кухне региона. Первых три творения маэстро Серджио Арзилли (трюфель Черная и Белая Жемчужина, трюфель Extreme)- традиционные и смелые интерпретации традиционных рецептов кондитерского волшебства Турина, и за более чем 25 лет работы завоевали внимание гурманов – ценителей итальянской и интернациональной кухни, став классикой. История успеха родилась совершенно неожиданно. В 38 лет Серджо Арзилли поставили диагноз –целиакия(непереносимость глютена) . Маэстро Арзилли делом своей жизни сделал благородную миссию-донести кулинарные традиции Турина до людей, страдающих сим недугом. Маэстро раз за разом создает по истине шедевральные конфеты трюфели без глютена из высококачественных ингредиентов , которые завоевали мир. Его страсть к хорошим шоколадам он передал дочери Валентине, которая сегодня совмещает руководство компании и развитие лаборатории La Perla di Torino: каждый трюфель, и каждый рецепт готовятся, сегодня, как и тридцать лет назад из высококачественных ингредиентов, в то время как инновационная лаборатория производства работает над улучшением качества кондитерских изделий. Трюфеля La Perla di Torino действительно Жемчужины Турина, так как каждый продукт является совершенным шедевром мастерства высочайшего уровня, каждый новый рецепт является результатом творческого процесса, который длится много месяцев. Строгую экспертизу, визуальный и ручной контроль проходят все составляющие, включая упаковку. Внимание к деталям привело к тому, что компания получила сертификацию BRC (май 2018) в соответствии с глобальным стандартом продуктов питания, обеспечивающим качество и безопасность продуктов питания, предлагаемых потребителями, поставщиками и розничными торговцами GDO. Таким образом, La Perla di Torino приносит подлинный вкус хорошего шоколада в соответствии с традициями Турина во всем мире: помимо итальянской территории, продукция марки LaPerla присутствует в Германии, России, Швейцарии, Финляндии, США, Канаде, на Ближнем Востоке, в Японии и Австралии.