Качественные итальянские сыры – это настоящий праздник вкуса. Стоит один раз купить сыр, приготовленный по традиционным итальянским рецептам, чтобы навсегда стать поклонником этого продукта. В Италии существует более 600 сортов сыра. Они различаются и вкусом, и ароматом, и рецептурой. Есть элитные сыры, есть более скромные разновидности, но все они отличаются высоким качеством. Сегодня их производство налаживают и в других странах, в том числе в России, используя лучшие итальянские закваски и традиционные рецепты.
Сыродельное производство «Итальянские традиции» было создано в 2014 году. Начиналось производство с 300л молока в день, а сейчас компания перерабатывает 4000-5000л молока в день и выпускает порядка 650 кг сыра в смену. Ассортиментный перечень компании очень широк, но четко следует итальянским традициям. Главные технологи производства – настоящие итальянцы – Луиджино Сибиллин и Иван Новелли вот у же 5 лет вкладывают все свое мастерство, чтобы произвести наилучший продукт. При производстве сыра используются только натуральные качественные ингредиенты:
Цельное фермерское молоко из Ярославкой и Тульской областях
Аутентичные закваски, поставляемые из Италии
Высококачественный сычужный фермент, поставляемый из Италии
Натуральные сливки
Отсутствуют консерванты и прочие пищевые добавки