г. Москва, ул. Плеханова, д. 15
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
+7 495 215-05-51
+7 925 237-37-64 (WhatsApp)
г. Москва, ул. Плеханова, д. 15
Пн-Пт: 9.00 - 18.00Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

GLAFKOS в TuttoFood+

GLAFKOS

TuttoFood+ официальный партнер GLAFKOS

Оливковое масло «GLAFKOS»EV - превосходный натуральный диетический продукт. Оливковое масло снижает уровень вредного холестерина в крови. Чем меньшей обработке подвергаются продукты питания, тем они целебнее для организма, тем лучше их вкус. В отличие от других растительных масел, в процессе приготовления оливкового масла, в стадии отжима Extra Virgin не используется нагревание, которое разрушает ряд полезных для организма веществ. Именно поэтому в нем содержится гораздо больше антиокислителей, которые защищают клетки от стресса и окисления. Масло «GLAFKOS»EV является органическим, и в максимальной степени насыщенным полезными веществами. В нем содержится около 100 активных веществ (более всего витаминов Е, А и С) и мононенасыщенных жировыми кислотами, которые позволяют быстро восстанавливать силы. Оливковое масло «GLAFKOS»EV – получено путём первого холодного механического отжима, благодаря чему масло сохранило все полезные витамины и минеральные вещества, содержащиеся в оливках, оно произведено исключительно из оливок отборного качества сорта Коронеики, плоды внимательно и бережно собраны на южном побережье о. Крит в районе Мессара (Греция), который является одним из наиболее благоприятных мест на планете для выращивания оливок. Масло «GLAFKOS»EV – имеет насыщенный мягкий вкус олив, слегка горьковатое послевкусие, приятный пряный аромат и яркий золотисто-зеленый цвет, относится к классу Extra Virgin и является абсолютно натуральным продуктом. Не содержит никаких примесей и добавок. Продукт становится мутным при низкой температуре, что не влияет на качество оливкового масла. Масло переходит в нормальное состояние при комнатной температуре. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Один из главных показателей качества оливкового масла – кислотность, в оливковом масле «GLAFKOS» Extra Virgin не превышает 0,8%, а в классе Premium этот показатель не превышает 0.3%. Оливковое масло «GLAFKOS» EV производится на заводе CRETEL S.A., который обладает сертификатами европейской системы менеджмента качества пищевой продукции
1
597 ₽
597 ₽
В корзину
Добавлено
613 ₽
613 ₽
В корзину
Добавлено
355 ₽
355 ₽
В корзину
Добавлено
2 536 ₽
2 536 ₽
В корзину
Добавлено
1 368 ₽
1 368 ₽
Подписаться
5 230 ₽
5 230 ₽
Подписаться