В 1939 году четырнадцатилетний Антонио Гельдхоф (Antoine Geldhof, годы жизни 1925-2012) начал свою карьеру на большой кондитерской фабрике в провинции Восточная Фландрия (недалеко от города Гент), Бельгия. Там юноша постигал тонкости рецептуры и производства конфет кубердонов (так же их называют гентские носики (Gentse neuzen по-фламандски) или носики (neuzen по-фламандски) — конусообразная бельгийская конфета из Восточной Фландрии, похожая по форме на нос. Эти конфеты также известны под французским именем «шапка кюре» (chapeau du curé). Традиционный кубердон фиолетового цвета, шириной 2,5 см и весит от 10 до 18 граммов. Внешний слой у конфет твёрдый, но они мягкие внутри. Их можно хранить около трёх недель, со временем начинка уплотняется и твердеет, поэтому их трудно экспортировать и можно купить только в Бельгии) у внука создателя конфеты. Рецептура этих сладостей относится к 19ому веку. После рождения старшего сына Тони Гельдхофа (Tony Geldhof), Антонио открывает собственную кондитерскую под названием Кондитерская Гельдхоф (Confiserie Geldhof), в городе Экло, Eeklo, Бельгия. После окончания учебы, Тони Гельдхоф, постигал азы искусства производства и торговли сладостями на семейном предприятии, пройдя путь от уборщика до руководителя фабрикой. По сей день Тони стоит во главе семейной кондитерской.