г. Москва, ул. Плеханова, дом 15
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
8-495-215-05-51
8-495-215-05-51
г. Москва, Пресненская набережная, дом 2
Ежедневно 10.00 -22.00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

FILOTEA в TuttoFood+

Скрыть фильтр
Цена
Тип продукта
Бренд
Вес
Найдено: Показать
Попробовав “Filotea”, ваше мнение о пасте поменяется навсегда….
Однажды июньским вечером приехал я к этому дому, стоящему прямо посреди пшеничного поля, уже окрашенного закатом в различные цвета. Меня встречают тарелкой настоящей пасты, приготовленной по древнейшим традициям, с таким великолепным вкусом… Что может быть лучше?!
FILOTEA
Попробовав “Filotea”, ваше мнение о пасте поменяется навсегда….
Однажды июньским вечером приехал я к этому дому, стоящему прямо посреди пшеничного поля, уже окрашенного закатом в различные цвета. Меня встречают тарелкой настоящей пасты, приготовленной по древнейшим традициям, с таким великолепным вкусом… Что может быть лучше?!

«Filotea» (Филотеа) – маленькая фабрика, расположенная в самом сердце региона Марке и рожденная с единственной целью – возрождать древнейшие традиции. У яичной пасты тысячелетние традиции, и Filotea постаралась возродить подлинный вкус в своих продуктах. Именно поэтому процесс производства компании основан не только на правильной обработке, но и на тщательном контроле всех этапов, начиная с выбора муки из цельных сортов пшеницы и свежих яиц.
Почему «Filotea»?
Filotea – древнегреческое имя, восходит к греческому языку и означает «друг Бога». Имя впервые было использовано Франциском Сальским в одном из самых значительных для христианской веры произведений: «Filotea – посвящение в религиозную жизнь». Именины 15 сентября и 5 ноября.

О производстве:

Яичная паста производится в соответствии с древнейшим рецептом региона Марке, которыми пользовались еще наши бабушки. Как и во время приготовления домашней пасты, мы используем только отборную муку и самые свежие яйца. Такой кропотливый подход необходим для получения оригинального и уникального продукта, который прекрасно впитывает соусы, и помогает их вкусу более полноценно раскрываться.
Почему паста «Filotea» такая вкусная?

    Потому что при производстве мы смешиваем только муку из твердых сортов пшеницы и свежие яйца;
    Потому что мы сушим пасту длительное время и при низких температурах( другие типы паст сушат быстрее при более высоких температурах);
    Потому что за счет немного шершавой структуру она лучше впитывает соусы и дает более насыщенный вкус( другие типы паст гладкие, за счет чего соусы буквально соскальзывает с поверхности продукта);
    Потому что мы максимально сократили время приготовления;
    Потому что её вкус абсолютно не отличается от свежей пасты домашнего приготовления, но она высушенная , что позволяет хранить её до 2-х лет;
    Потому что она легче и лучше переваривается.

По материалам сайта производетеля пасты Filotea http://filoteapasta.com/

Рецепты приготовления итальянских блюд на основе традиционной яичной пасты Filotea
О регионе Марке / Marche (Италия)
Марке — один из регионов Италии, который придает слову «провинция» новый оттенок: он сочетает размеренный ритм жизни, высокую культуру и космополитизм, что делает его привлекательным и выгодно выделяет среди других регионов. Столица региона Анкона была основана греками в 390 г до н. э. Ее название (с греческого переводится как «локоть») произошло от внешнего сходства: городская гавань защищена мысом, напоминающим по форме локоть.
Марке выделяется среди регионов Италии высоким уровнем культуры.Этот уровень определяется не только обилием исторических памяников и архетиктурных шедевров, но и ремесленными традициями, берущими начало в глубине веков. Здесь сложились традиции мастерства, которые переходят из поколения в поколение, став уважаемыми товарными знаками, которые известны всему миру.Местная сельскохозяйственная продукция также экспортируется и известна во многих уголках мира.
Паста Феттуччине c трюфелем 250 г в TuttoFood+
Быстрый просмотр
В наличии: 200 шт.
417.10 руб.
417.10 руб.
+ В корзину
Добавлено
Паста Матассине Тальятелле ручной работы 250 г в TuttoFood+
Быстрый просмотр
В наличии: 200 шт.
339.50 руб.
339.50 руб.
+ В корзину
Добавлено
Паста Матассине Спагетти Китарра ручной работы 250 г в TuttoFood+
Быстрый просмотр
В наличии: 200 шт.
339.50 руб.
339.50 руб.
+ В корзину
Добавлено
Паста Матассине Паппарделле ручной работы 250 г в TuttoFood+
Быстрый просмотр
В наличии: 200 шт.
339.50 руб.
339.50 руб.
+ В корзину
Добавлено
Паста Матассине Лингвине ручной работы 250 г в TuttoFood+
Быстрый просмотр
В наличии: 200 шт.
339.50 руб.
339.50 руб.
+ В корзину
Добавлено