TuttoFood+ официальный партнер CONGEDI
Семья Конгеди выращивает и перерабатывает самый важный продукт Саленто-оливу. Эта страсть передавалась от отца к сыну на протяжении четырех поколений. История началась в 1917 году благодаря упрямству Люси Дамиани, упрямой и своевольной женщины, которая начала управлять оливковыми рощами, унаследованными от ее отца, и создала одну из крупнейших фабрик в этом районе. Старший из ее семерых детей Антонио, мастер миллер, продолжил дело. В 1989 году его старший сын Луиджи унаследовал компанию; он объединил качество, традиции и технологические инновации, следуя совету своего отца. После окончания учебы его дети Этторе и Маттео пришли руководить компанией, установив первый центробежный графин без отходов. Таким образом, в 2014 году компания стала полностью экологически устойчивой.
Традиции и технологическое качество теперь ведут компанию к новым целям, поскольку они часто вознаграждаются и цитируются в самых престижных путеводителях.
Мы с гордостью делимся с вами нашим маслом, сделанным из страсти и любви, по всему миру…