г. Москва, ул. Плеханова, дом 15
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
8-495-215-05-51
8-495-215-05-51
г. Москва, Пресненская набережная, дом 2
Ежедневно 10.00 -22.00
8-495-215-05-51
г. Москва, Пресненская набережная, дом 2
Ежедневно 10.00 -22.00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

COLAVITA в TuttoFood+

Скрыть фильтр
Цена
Тип продукта
Бренд
Страна
Вес
Найдено: Показать
COLAVITA

TuttoFood+ официальный партнер COLAVITA


Colavita - итальянская компания, наиболее известная оливковым маслом .
В 2010 году компанией управляли братья Энрико и Леонардо Колавита, Энрико - президент, Леонардо - генеральный директор, а другие члены семьи - управленцы, включая Леонардо. Сын Джованни, который был президентом Colavita USA. Их отец начал упаковочный бизнес в 1930-х годах; их семья и многие другие семьи в городе Сант'Элия-а-Пианиси и в более широкой провинции Кампобассо в течение нескольких поколений выращивали и отжимали оливковое масло. Компания владеет заводом по упаковке в Помеции , который также упаковывает оливковое масло под брендами Rachael Ray All-Italian Extra Virgin Olive Oil и Santa Sabina.
Джованни Колавита, генеральный директор Colavita USA
Colavita Компания USA была основана исключительно Джоном Дж. Профачи, который в то время проживал в Бенсонхерсте, Бруклин . Профачи был представлен Энрико Колавите в 1978 году после того, как Колавита приехал в США. Профачи, который занимался бизнесом по производству оливкового масла, согласился начать бизнес с Colavita в качестве дистрибьютора компании в США, а затем создал категорию оливкового масла первого отжима в Соединенных Штатах. Распространение масла в США началось медленно: Profaci предлагала образцы масла в местном продуктовом магазине, а затем начала продаваться в итальянских ресторанах и специализированных магазинах, и в течение пяти лет Colavita стала известным брендом в некоторых частях мира. Затем, в середине 1980-х годов, The New York Times опубликовала статью о пользе для здоровья продуктов с мононенасыщенными жирами , такими как оливковое масло, и в статье была фотография бутылки с Оливковое масло Colavita. Публичность привела к быстрому росту бизнеса.

В 1991 году Colavita USA пожертвовала 2 миллиона долларов Кулинарному институту Америки в обмен на права на имя в новом здании на кампус; здание открылось в 2001 году после того, как ЦРУ потратило 7 миллионов долларов на его завершение.

В 2008 году Colavita приобрела Colavita USA.


Масло COLAVITA оливковое нерафинированное E.V. "Mediterranean" 500мл
Быстрый просмотр
В наличии: 10 шт.
573 руб.
573 руб.
+ В корзину
Добавлено
Масло COLAVITA оливковое нерафинированное E.V. "100% Greek" 500мл
Быстрый просмотр
В наличии: 10 шт.
603 руб.
603 руб.
+ В корзину
Добавлено