г. Москва, ул. Плеханова, д. 15
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
+7 495 215-05-51
+7 925 237-37-64 (WhatsApp)
г. Москва, ул. Плеханова, д. 15
Пн-Пт: 9.00 - 18.00Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

CARL JUNG в TuttoFood+

CARL JUNG

TuttoFood+ официальный партнер Carl Jung

Официальный сайт производителя

Традиционное вино из регионов Рейне и Мозеле, Германии.
Компания "Carl Jung" ("Карл Юнг") богата историей, традициями и качеством виноделия. Она основана в 1868 году в Германии и расположена в городе Рюдесхайм-ам-Райн (Ruedesheim am Rhein) в старинном замке, построенном в период с X по XI век.
Вина "Carl Jung" ("Карл Юнг") используют процесс удаления спирта, запатентованный в 1908 году, который сохраняет вкус, аромат и характеристики вина, но при этом убирает алкоголь из напитка. Процесс мягкого удаления спирта в настоящее время осуществляется с помощью современной техники вакуумной перегонки. Процесс был уникален и был запатентован в 1908 году в Германии, а также четырех других государствах, включая Великобританию (№ 7732, от 9 июля 1908) и США (№ 1071 238, от 26 августа 1913).
Carl Jung Selection Rot: Приятное фруктовое столовое красное вино. Обладает чистым вкусом и длительным послевкусием. Прекрасно подходит к красному мясу, салатам, легким сэндвичам и пасте, приготовленной с кремовыми соусами.

ИСТОРИЯ

Расположенная в Рюдесгайм-ам-Райн (земля Гессен, Германия) винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Более 100 лет назад доктор Карл Юнг-младший в винном погребе своего дома после длительных экспериментов разработал процесс отделения спирта от готового вина. При этом полностью сохранялся первоначальный вкус благородного напитка. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. Идея доктора Юнга об извлечении спирта без подогрева вина при помощи воздействия вакуума была в те времена революционной. Уже в 1907 году она была защищена Императорским патентным ведомством.

В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин. На 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнготметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.

1
1 097 ₽
1 097 ₽
Подписаться
893 ₽
1 088 ₽
Подписаться