г. Москва, ул. Плеханова, дом 15
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
8-495-215-05-51
8-495-215-05-51
г. Москва, Пресненская набережная, дом 2
Ежедневно 10.00 -22.00
8-495-215-05-51
г. Москва, Пресненская набережная, дом 2
Ежедневно 10.00 -22.00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Cacao Crudo в TuttoFood+

Cacao Crudo

TuttoFood+ официальный партнер Cacao Crudo

Какао Крудо -это проект который родился из страсти к еде полезной и высокого качества. Наш первый шаг: После того, как мы попробовали почти все сырые шоколадные продукты в мире, мы начали экспериментировать с рецептами, ингредиентами, сортами какао и устанавливать прямые контакты с производителями в 2010 году. Наша отправная точка- холодный обработанный шоколад, также называемый "сырым" для гурманов. Он дебютировал на Sana di Bologna 2014 и получил награду, как самый инновационный продукт в категории "Еда". В основном благодаря энтузиазму и довольным лицам первых дегустаторов, которые нам подтвердили , что направление, в котором мы движемся , было правильным, мы создали ассортимент шоколада, который представлен на нашем сайте.

Сырое какао-это новый способ производства и вкуса шоколада. Это стремление к удовольствию и методам производства, которые, по сравнению с традиционной обработкой, лучше всего сохраняют ценные качества какао и других ингредиентов. CACAO СRUDO- была первой компанией по производству сырого шоколада в Италии. Мы используем ценное какао моно происхождения сорта Criollo из нашей цепочки поставок, которая берет свое начало в перуанской Амазонии. Это Какао , который выделяется естественным фруктовым, цветочным и сливочным вкусом , никогда не подвергается обработке выше 45 ° C, с целью лучшего сохранения ценных органолептических качеств и питательных веществ. Ферментация какао-бобов производится в течение меньшего времени по сравнению с обычным процессом и осуществляется с помощью методов и контейнеров, которые позволяют контролировать температуру. Классический процесс обжаривания заменяется медленной сушкой в защищенных атмосферах. Следует холодная дезинфекция бобов. Таким образом, мы можем принести вашему вкусу богатый питательными веществами шоколад, безопасный и чистый органолептически идентичный , полный, определенно из ряда вон выходящий. Затем, начиная от какао-бобов не поджаренных , мы производим шоколадные батончики разных форматов и вкусов, изысканных и удивительных пралине, кремов , намазок, обогащенных цельными орехами, с начинкой и в шоколаде, батончики, фрукты, сладкий PanCrudo, фантастические туррон и Пасхальные яйца.