TuttoFood+ официальный импортер компании Il Vecchio Forno Srl tm. BATTISTERO - одного из ведущих итальянских производителей панеттоне, пандоро и других сезонных дрожжевых тортов.
Фабрика находимся в долине реки Аньо, недалеко от холмов Виченца, в северо-восточном итальянском регионе Венето.
Современная и хорошо структурированная компания, придерживающаяся уникальной философии, которая всегда была основной миссией нашего основателя: производство качественной продукции и надежные продажи и послепродажное обслуживание клиентов.
За последние 30 лет компания выросла в размерах и товарообороте и поставляет качественную продукцию национальным и иностранным клиентам по всему миру.
В ассортимент входят традиционные итальянские сезонные дрожжевые торты, такие как панеттоне, пандоро и коломба, а также наполненные различными кремами.
Метод производства, который использовали в Il Vecchio Forno, отражает уважение к традиционному методу производства сезонных дрожжевых пирожных, что обеспечивает максимальную мягкость и вкус продуктов благодаря длительному времени закваски. Кроме того, выпечка и охлаждение наших продуктов производятся на самых современных машинах, что гарантирует неизменно высокое качество тортов.
Надежный отдел исследований и разработок разрабатывает новые рецепты и продукты, затрагивая и контролируя каждый этап разработки продукта, от рецептуры до дизайна упаковки и логистики, чтобы помочь клиентам самым лучшим и профессиональным образом.
Наконец, недавно установленная производственная линия для производства сухарей / тостов теперь полностью готова к работе и скоро будет интегрирована в другую меньшую линию, предназначенную для производства специальных сухарей и тостов.