Pasta L'Antica Madia родилась как компания в 2000 году в результате страстной любви владельцев Иво и Мария Грация к традициям своей земли, Ланге. Именно здесь, в Диано-д'Альба, характерном городе в центре Ланге, родилась эта небольшая семейная фабрика, специализирующаяся на производстве сухих макаронных изделий. Семья была погружена в эту деятельность на протяжении нескольких поколений, начиная с бабушек, которые в 1930-х годах посвятили себя производству яичной пасты исключительно ручной работы, провозгласив воскресенье праздником, чтобы насладиться бесконечными вариантами пасты в кругу семьи. Традиция должна цениться, поддерживаться и, прежде всего, передаваться не только новым поколениям, но и малой и большой общественности. Именно в этом и заключается цель этой компании: сделать «нишевый» продукт известным и доступным для публики, что вызовет у тех, кто пробует его, воспоминания о детских обедах, в которых празднование еды было хозяином стола. Именно из памяти этих безошибочных ароматов родилась идея основать сначала небольшую лабораторию по производству королевы всей яичной пасты, Таджарина, особого и характерного формата этих изделий. Ингредиенты являются самыми простыми и естественными: мука, вода и яйца, идеально смешанные для получения превосходного продукта, который в основном употребляется с соусами землиЛанге: начиная с рагу из кролика или грибов и заканчивая классическим блюдом-Таджарин с тертым белым трюфелем Альба.