г. Москва, ул. Плеханова, дом 15
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
8-495-215-05-51
8-495-215-05-51
г. Москва, Пресненская набережная, дом 2
Ежедневно 10.00 -22.00
8-495-215-05-51
г. Москва, Пресненская набережная, дом 2
Ежедневно 10.00 -22.00
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Antica Madia в TuttoFood+

Antica Madia

TuttoFood+ официальный партнер Antica Madia

Pasta L'Antica Madia родилась как компания в 2000 году в результате страстной любви владельцев Иво и Мария Грация к традициям своей земли, Ланге. Именно здесь, в Диано-д'Альба, характерном городе в центре Ланге, родилась эта небольшая семейная фабрика, специализирующаяся на производстве сухих макаронных изделий. Семья была погружена в эту деятельность на протяжении нескольких поколений, начиная с бабушек, которые в 1930-х годах посвятили себя производству яичной пасты исключительно ручной работы, провозгласив воскресенье праздником, чтобы насладиться бесконечными вариантами пасты в кругу семьи. Традиция должна цениться, поддерживаться и, прежде всего, передаваться не только новым поколениям, но и малой и большой общественности. Именно в этом и заключается цель этой компании: сделать «нишевый» продукт известным и доступным для публики, что вызовет у тех, кто пробует его, воспоминания о детских обедах, в которых празднование еды было хозяином стола. Именно из памяти этих безошибочных ароматов родилась идея основать сначала небольшую лабораторию по производству королевы всей яичной пасты, Таджарина, особого и характерного формата этих изделий. Ингредиенты являются самыми простыми и естественными: мука, вода и яйца, идеально смешанные для получения превосходного продукта, который в основном употребляется с соусами землиЛанге: начиная с рагу из кролика или грибов и заканчивая классическим блюдом-Таджарин с тертым белым трюфелем Альба.