г. Москва, ул. Плеханова, д. 15
Войти
logo tutto.png
+7 495 215-05-51
+7 495 215-05-51
г. Москва, ул. Плеханова, д. 15
Пн-Пт: 9.00 - 18.00 Сб-Вс: Выходной
+7 925 237-37-64 (WhatsApp)
г. Москва, ул. Плеханова, д. 15
Пн-Пт: 9.00 - 18.00 Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок
logo tutto.png
logo tutto.png
Телефоны
+7 495 215-05-51
TuttoFood+ складской комплекс, офис

AMBROSIANA в TuttoFood+

AMBROSIANA

TuttoFood+ официальный партнер итальянского завода Ambrosiana

50 лет назад начиная свою карьеру кондитера Никола Педоте (Nicola Pedote) не предполагал, что история его семьи будет насыщена запахами муки и ароматами ванили.
В 2001 году семьи Педоте (Pedote) и Фаницы (Fanizzi) решили обогатить сладкое наследство Папы Никола, удачно сочетав для этого три основных компонента: местные продукты, классические рецепты и современные инновационные технологии. Так была рождена компания Ambrosiana (полное название Dolciara Ambrosiana Srl). Сегодня наши мастера и опытные пекари следуя традиционным рецептурам выбирают только качественные ингредиенты.

Кондитерские изделия из сухого теста, с вареньем, украшенные шоколадом или сахарной глазурью вдохновлены итальянскими традициями. Dolciaria Ambrosiana это кондитерский цех, где печенье не выпускается, а создается. Мы дарим Вам возможность подать к столу десерт в любое время, сделать каждый день особенным, похожим на праздник.
Сырье для печенья тщательно отбирают. Особое внимание уделяется тому, чтобы продукция отвечала жестким европейским эко стандартам (fair-trade) и эко-сырью, например какао UTZ и маргарину RSPO. Проверенные веками способы обработки и характерные апулийской кухне продукты применяются для создания “таралли” и пикантных сдобных булочек. Свежеиспеченная продукция бережно упакована. Это отличная замена хлеба!
Таралли изготавливаются по традиционным рецептам, вручную, как делали наши бабушки. Только так создаются эти рыхлые колечки, которые не только хорошо выглядят, но и прекрасно пахнут. Наши “таралли” подготовлены с использованием 99% апулийского сырья. Прославленные апулийские “таралли” это лучшее, чем предлагает насладиться Dolciaria Ambrosiana. Таралли изготавливаются по традиционным рецептам, вручную, как делали наши бабушки. Только так создаются эти рыхлые колечки, которые не только хорошо выглядят, но и прекрасно пахнут. Наши “таралли” подготовлены с использованием 99% апулийского сырья. Прославленные апулийские “таралли” это лучшее, чем предлагает насладиться Dolciaria Ambrosiana.
Сегодня кондитерская компания DOLCIARIA AMBROSIANA позволяет Вам по-настоящему насладиться традициями Юга Италии.

1
231 ₽
271 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
В корзину
Добавлено
213 ₽
250 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
В корзину
Добавлено
213 ₽
250 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
В корзину
Добавлено
231 ₽
271 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
В корзину
Добавлено
231 ₽
271 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
В корзину
Добавлено
231 ₽
271 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
213 ₽
250 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
213 ₽
250 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться
231 ₽
271 ₽
-
+
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа
Подписаться