В начале 1900 и в небольшой городке в Провинции Кунео, у подножия Визо, стояла скромная печь, где ежедневно выпекался свежий хлеб, вкусный с золотистой хрустящей корочкой . Этот темп работы оставался неизменным в течение многих лет, пока в один прекрасный день решено было попробовать использовать искусство закваски (она уже была использована для выпечки хлеба) на производстве сладостей. В этот момент родился первый "Панеттоне Albertengo" - традиционный , нежный и вкусный . После этого дня прошло много лет , и долгий путь был пройден на пути качества и специализации в этой области, чтобы довести до наших дней высококвалифицированные продукты, идеально подходящие для самых изысканных гурманов . Albertengo занимает место среди компаний высокого класса, которые в Италии производят из дрожжевого теста . Продукт распространяется в Италии и за рубежом, в специализированных магазинах, в винных магазинах и в лучших кондитерских. Всегда Albertengo понятно его бизнес-миссия: преследовать качество совершенствуя свою продукцию, начиная от ингредиентов, обработки, и упаковки, всегда оставаясь верным традициям Пьемонта.